С наступающим, Новым!

Как не крути, а я не Дед Мороз,
Не умалю долги - дыра в кармане,
И не шутник, не рассмешу  до слёз,
И вовсе не игрок на барабане.

Но счастлив,  что умею подарить
Мечту всем милым  грешным и не очень,
Перешагнуть снега, соединить
Безумную весну и трепетную осень.

И музыку стиха про журавлиный клин
Друзьям отдать не посчитаю лишним.
От бед нас бережёт «не хлеб един»…
А долг у всех один. Перед Всевышним.

26.12.2016. Виктор Морозов.


Рецензии