Откровения на миллион!?

 Жива Слеза и любит сокрушенные
 Сердца.........................

 Хотел с Начала все начать хотя
 Смотря, что за основу у Начала
 Принимать!?

 Рожденье, Истину Любви, благополучие
 По Марксу или.....................!?

 Душу оголяешь, прожитые дни........,
 Вместо отпущенья - деньги ждёшь свои!?

 Этим миллионом - увеличил грех......,
 Лучше Дома плакать чем на глазах у
 Всех!?

 " Секрет на миллион "- раскрыт, а
 Впереди!?

 ЛИШЬ КАПЛИ ЧИСТЫХ СЛЕЗ В ГРУДИ,

 ЖИВОЙ ВОДОЙ НАС ОМЫВАЮТ, И АНГЕЛ ВИДЯ

 ВСЕ РЫДАЕТ.

 Так уж вышло.........................

 


Рецензии
Давно рыдает ангел мой,
Что справа за моей спиной.
А, тот что слева - всё смеётся...
А что ещё им остаётся?

Стихи не простые, но душевные.
С уважением. А.С.

Алексей Стульников   10.01.2017 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.