Тепло проселочных дорог

Тепло просёлочных дорог,
Нагретых ярким солнцем летним,
А прямо-роща и лесок
И тишина стоит под вечер.

Они ухабисты всегда,
Но в том их красота и прелесть,
По ним пройдёмся просто так
И станет сердцу веселее.

Они бегут между полей
Среди села и-ниткой к лесу,
Они для нас всего родней ,
Идут из городов по весям.

Тепло просёлочных дорог ...
Скинь туфли и почувствуй землю,
Пройдись немного босиком,
Мы ею вскормленные дети.

О сколько раз ходили мы по ней-
И было нам привольно,
И нежность солнечных лучей
Мы ощущали...только больно...

О, пыль просёлочных дорог!
Лежишь под чьими ты ногами?
Они за нас пройдут в лесок
За ягодами и грибами.

А мы по памяти пойдём
И вспомним звук травы примятой,
Как сладко было в Роговом...
Ведь мы там выросли ,девчата...


Рецензии
Отлично! Понравилось! Вдохновения Вам, дорогая!

Александр Анатольевич Губенко   28.12.2016 10:55     Заявить о нарушении
спасибо, Саша! с Новым Годом! мира и счастья!

Людмила Первомайская   31.12.2016 20:53   Заявить о нарушении