Раздастся звон стекла и выпадет на волю

У Ленки дочь сбегает и торгует с парапета,
А в понедельник в школе экзамены сдает,
Безвольная  мамаша простая Ленка эта,
Хотя вообще не курит и ничего не пьет..

У Ленки мать крутая и внучку защищает,
От уличного рая и входа на панель,
А Ленка с мужем делят один квадратный метр,
И пропускает их задор  задрипанная дверь..

И все соседи чуют, что что-то происходит,
И поджидают случай когда взорвется брак,
И Ленка всем расскажет как он ее подводит,
Ее родной мужчина,подонок и тюфяк..

И все конечно знают-  финал  идет по полю
Публичного скандала, и вот оно уже-
Раздастся звон стекла и выпадет на волю,
Мужчина в сером свитере..на первом этаже..


Рецензии