Памяти погибших пассажиров ТУ-154

Был свет и небо – больше нет.
Осколки – в море безвозвратно,
Парящий белый силуэт
Пропал стремительно-досадно...

Холодная вода над и
Безжалостно расставит точки,
Остались плыть, как корабли,
Одни – и дочки, и сыночки.

Зачем – никто не даст ответ -
Утихла музыка… так просто,
Свечи угас досрочно свет
Для тех двоих и девяноста...

Которых век так не дожит,
Чья песня так и не допета...


Рецензии