И России пребыть!

Мы идём
по мосту,
что –
в рассвет пролегает,
что –
на нашем весу,
кто там
хитро играет…
Нам не знать ли
в лицо
этих лиц аномалий,
этот тип
подлецов,
тех, что
нас предавали.
Но
нельзя истребить
то, что
правдой окрепло,
что в наследствии –
жить,
возрождаясь из пепла.
И любви не избыть,
и добра не исчерпать,
и России пребыть,
и мостам дружбы
крепнуть!..
 

 


Рецензии