Уверен

Лечу над пропастью,
И знаю, что достану
Ногой спасительный кусок земли.
Пока горит звезда,
Пульс бить не перестанет,
И сердце пламенем горит в груди!

Вулкан страстей,
Немые состязанья,
Полночный мрак бессонницы тугой -
Всё скоро будет!
Время - ожиданье,
Дающее зелёный свет собой.


Рецензии