Варваре

Умница, красавица,
Всем всегда ты нравишься!
Компанейский человек!
Не скучать тебе во век!
Лишь появишься – заметим,
Позвонишь – всегда ответим!
Ну а в гости загляни –
Будут чай, да пироги!
Но своей ты головы
Не теряй от похвалы.
Для любви придержи
Да нам потом расскажи!


Рецензии