Блуждая по жизни...

Я хожу чуть живой от тоски,-
мои мысли вразбег, на растяжку.
Моё сердце сжимает в тиски,...
мои нервы, как струны внатяжку.

Моя жизнь,- лишний повод для слёз!
На пути...километры разлуки.
Далеко тебя поезд увёз,-
не забыть твои нежные руки.

Твоих глаз никогда не забыть,
- твои губы сейчас ощущаю...
Я тебя продолжаю любить,
о тебе каждый день я мечтаю.

Разошлись, разбежались пути...
Я обнял бы, целуя ладони...
...И хотел бы такую найти,
заблудившись в соседнем вагоне.

     25.12.2016.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.