Не наш век

А помнишь, мы так хотели быть похожими,
На мертвых поэтов.
И канули в пучину века,
Безвозвратно и незаметно.
Слепо так любили своё дело,
Творили жизнь обычным мелом.
Считал себя я дарованием младым,
И не взирая на проблемы, их лица глупые умыл.
Знали бы они, как колки все эти нарывы.
Прошу примите, примите обличие моё.
Но слышать никого вы не хотели,
Предавшись полному забвению,
Покинули меня..
Отвергнутого всеми, отвернутого обществом и миром.
Заключили в клетку временную, ждать века своего.


Рецензии