Что ты видишь?..

Ты снова на всё закрываешь глаза
На мир, на людей и проблемы...
Мечтаешь увидеть дорогу назад,
Но видишь одни перемены.

Тебя окружают то страхи, то боль,
Жестокость и ужасы в паре.
Ожоги на сердце от слова "любовь"
Скрываешь за песней гитары.

Ты снова на всё закрываешь глаза,
Увидеть стараешься финиш...
Ползёт по щеке незаметно слеза.
Глаза закрывай... Что ты видишь?

2016 г.


Рецензии