Ку-ка-ре-ку!

Ку-ка-рЕ-ку, ку-ка-рЕ-ку!
Окунулся Петька в рЕку...
Зацепился он за сук,-
Вытянул его барсук...

Ку-ка-ре-ку, ку-ка-ре-ку!
Побежал петух в аптеку...
У него случился шок,-
Намочил свой гребешок...

И головушка болит,-
Горло красное, и хрип...
Бедолажный ночь не спит,
У него наверно грипп...

И болячка так некстати,
Прикуёт его к кровати...
Нужно Петьку пожалеть,
Чтоб он смог как раньше петь!
25 12 2016 г
Виктория Р


Рецензии