Завтра есть!

Всё пройдёт,
             как проходят столетия!
Улетучится, смажется, смоется.
Жизнь вернётся,
                хотя,
                как известно,
На самом - то деле не кончится!

Завтра есть! -
                это факт-
                всё доказано!
В нём нет «но», «если даже» и «может быть».
Время- путь,
                если нету пространства
                и,
Оно насильно поможет!

Всё всегда существует и ползает!
Знай,
        что знаешь ты
                минимум лишнего!
Бог дает тебе время,
                используй же!
Не кривись и не требуй излишек!


Рецензии