А я хотела осень задержать

А  я  хотела  осень  задержать
Бежала,  становилась  на  пути.
Только  осень  не  хотела  ждать
Хоть  я  и  не  давала  ей  пройти!

Тайно  провожая  осень  взглядом,
За  тобой  летела  вольным  ветром.
Вот  уже  с  тобой  почти  я  рядом …
И  вновь  ты  улетаешь  незаметно!

Как  осень  исчезаешь  безвозвратно
И  я  как  будто  в  пустоту  лечу.
Вот  опять  рисуешь  желтым  складно.
Рисуешь,  но  не  то,  что  я  хочу!

5.10.16


Рецензии