Об авиакатострофе

О, скольких теперь не найти

Упавших на землю и в море.

Например, футбол-клуб "Пахтакор",

Которых я помню до боли.

Под Киевом лайнер летал

Уже обреченный разбиться,

И каждый к пилотам желал

Попасть, чтобы только проститься.

А дальше - о землю удар...

И моя мать , медсестра,

Чаем с водкой мешая отвар

Их останки снесла у костра.

А назавтра, уже поутру,

В Глеваху, в тамошний дурдом,

На медицинской лежанке

Её отвезли на приём.
..............................
Давайте грянем марш прощания славянки

И на коленях их, почивших, помянём.

Мир праху вашему, погибшим на земле и в море.

Мы с этой болью как-то проживём...
 


Рецензии