Хьюстон

Хьюстон, мой милый Хьюстон,
Почему так много проблем?
Почему так много печали
несвершившихся перемен?
Хьюстон, о бедный Хьюстон,
Пусть сейчас не виновен ты.
Неужели не видишь морали
Этой грации и красоты?
Хьюстон, наивный Хьюстон,
Ты со мной никогда не спеши.
Знаешь ведь, милый Хьюстон,
Что вместе все будем вершить.
Хьюстон, несчастный Хьюстон..
Не со мною и не вдали.
И только имя "Хьюстон"
ждет нас всех впереди.
..................................
Несчастный только и слышит:
"Хьюстон, у нас проблемы!"
А знаешь, дело не в Хьюстоне..
Просто ты проблемный.


Рецензии