Ко мне сегодня белый голубь пролетел...

Схождение и расхождение орбит
Удар метеорита в темень.
Еже секундастью обид
В коварство новых поколений.

О чудо, я не полетел,
Но скоро полечу и позабавлю,
Ко мне сегодня белый голубь прилетел,
Знаменьем намекнув иль ново явью.

Открытие не окрыляющее душ,
Как кран открыв и вылить всё что можно,
Отрыв, замкнуть, пролив не осторожно
И пожалев, что всё вернуть уж не возможно.

Я плавать не умел,зато умел другое
Я, окаянный, время не постиг,
И что оно у изголовья,
Ни  мамы, Не  сестёр родных .

А что нам петь,ведь песен не сложили,
Наклоны  нот теперь не так стройны,
Мы реквием себе не сочинили
Мы трижды пели гимн страны.

Они мне самые родные,
Они мне в венах меня жгут,
Мои тела не разрывные,
А монументом обрастут.

   
 





 


Рецензии