Пред ней я нахожусь в забвении

Пред ней я нахожусь в забвении
В её очах искра любви
И в этом томном изумлении
Есть некий смысл для души

Мне находиться с ней отрада
Но слова молвить не могу
"Вы так красива! Боже правый."
Я слишком трушу ни к чему

Я жду ответа. Она смотрит
Вот взгляд и вспыхнула свеча
И на плечах моих повисши молвит:
"Ждала я именно тебя"


Рецензии