Алла Захарова 2. Соломинка

                Алла. Написано от души. В нем ваша боль и Ваше душа.
и я Вас полностью поддерживаю.

У каждого свое занятие. Поверьте.
Стихи пишите для души.
Здесь нет для Вас запрета.
Плохи они иль хороши.

Не важно. Грустные или смешные.
Их Вам самим же выбрать
 и главное, что б Вы любили,
как любит деток своих мать.

Больших творческих успехов

 С уважением и теплом души Александр.

   26.12.2016 20:23   


Рецензии
Спасибо Александр,уже убрала.Вы правы.Еще раз приношу вам свои извинения.Алла.

Алла Захарова 2   27.12.2016 07:21     Заявить о нарушении