Пора минует. танка

пора минует
туманов плотных зимних
и лёгкой дымкой
окутаются сосны
в них пропадёт моя душа...



 В старину считалось, что запах сосны способствует избавлению от чувства вины.


Плэйкаст




Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.