Твои звезды

Красиво горят кареглазые звезды,
В них есть новизна и мерцанье огней,
В них есть та Любовь, что подарит нам всходы,
И много творящих, загадочных дней!

В них чувства морей и блаженство Небес,
Безкрайние лучики Света,
В которых целуются краски чудес
Под ауру из фиолета!

В них можно прочесть утонченность Души
И бодрый, созвучный настрой,
Великие формы безкрайних вершин
С космической красотой!

Таится в них бездна и сила Любви,
Природа немой глубины,
Любимые Звезды - есть очи твои,
Которые мне так нужны!

23.12.16


Рецензии
Чудесных дней на пути!

Александр Ильин-Медведев   29.12.2016 17:18     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Мы, как дети верим в чудеса,
И желаем воплотить мечты,
Очень часто слышим Голоса,
Но не знаем - явь это иль сны...

Ольга Азарёнок   29.12.2016 22:31   Заявить о нарушении