Жизнь проходит

Жизнь проходит, проходит, проходит и не возвращается...
Голубою полоской от неба рассвет отражается

В фиолетовых тучах зависнет лучистая радуга
Исполинские кручи диск солнца снегами порадуют.

Жизнь проходит, проходит, проходит - вся суетна, суетна
Годы снова сменяются где то тревожными сутками

И волна за волною в накате по брегу песчанному
И одна за одною уходят минуты в отчаянии.

Жизнь проходит


Рецензии