Розетка

зарядное устройство отключено
скандирует сальный дисплей
человека питают извне
на бобах нищий играет в бобслей

плешивый доцент утонул
годами поливая соц. стат
имея ввиду уважение
затирая мажорам
про Лоди расцвет султанат
янус имитирует вожделение
молом отброшен от
плебеев с пробором

проще впитать с три короба
чем вырвать из пасти
сладость нивелирует похоть
про***** выделяет рокот
скот готовит снасти
 


Рецензии