Скорбь, утраты

Так в одночасье, всё пропало!
И много жизней море унесло.
Страна Россия, ничего не знала,
Что с самолётом вдруг произошло.

Погибли люди, в море чёрном,
Их поглотил морской прибой.
Страну большую, охватило горе
И мы скорбим в душе с тобой.

Для нас большой была утрата,
И жизни тех людей, уж не вернуть.
Из глаз слеза, от той утраты,
Течёт! И не хочу её смахнуть.


Рецензии