словно маленький человечек...

Я словно маленький человечек,
Раздавлен
свинцовыми тучами.
Упали на плечи мои
Вместо шали.
Перед открытым морем стою
Руки в стороны,
Душа на распашку волнами-
Бежит-
Меж пальцев твоих.
Задеваешь за края.
Упускаешь
пропускаешь.
Шторма.
Беснуется и плачет душа,
Маленький человечек
Раздавлен.
Ещё мгновенье и унесёт его
К другим краям.
Выбор сделать,
шаг
Самому и поплыть,
Иль утонуть.
Когда тучи свинцом
Глаза прикрыты,
Душа только на распашку.
Я словно маленький человечек
Раздавлен свинцовыми тучами.


Рецензии