Братская любовь

Как будто бы для всех' но ближе к уху:
- Я вижу -  уезжаете' сеструха!
Целует ее в щеку горячо'
Потом берет багаж через плечо'
Проходит по салону и садится.
Водитель не успел им удивиться.
Автобус трогает. Везет сестру и брата.
Так видно надо вместе им куда-то...

Какие бы еще причины знать'
Чтоб лишний раз сестру поцеловать?


Рецензии