Прощание

Не сказала ни слова упрёка,
но на миг опустила глаза,
и ударило глухо слово,
будто дверь, что с петель сорвалась.
И ушла, отстраняя объятие,
кинув беглый лишь взгляд на ходу
так безмолвно и так безвозвратно,
как корабль, что уходит ко дну.

__________________________


Фото из коллекции группы Фото-Салат


Рецензии