Свет задних фар ослепляет глаза

Свет задних фар ослепляет глаза,
Зимняя трасса засыпана снегом;
Сердце немеет и жаждет тепла
В мире холодного эга…

То, что не в силах словами сказать,
Выразят песни;
Лире любой можешь ты доверять,
Лира без лести.


Рецензии