***

Сижу я в комнате пустой,
Возле меня нет никого,
И только дым во мне густой,
Я умираю от всего.


Мне холодно и одиноко,
И боль в душе моей не гаснет,
Уж лучше б я родился волком,
И вольным был, как волку подобает.


Рецензии