Тома-просьбочки-Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо -
пару ласковых слов,
пусть неискренни
будут они.
Напиши мне письмо -
пусть обман
между строк.
Напиши мне письмо
о любви.

Чтоб тебя я ждала,
беспокойно спала,
не смогла бы другого
обнять,
чутким,
тёплым рукам,
незнакомым глазам
не смогла
своё сердце
отдать.

Если грустно тебе,
если в мыслях дурдом
и от компа
устали мозги,
напиши мне письмо.
Хоть гусиным пером!
Напиши мне письмо
от руки!


Рецензии