Где поют соловьи

Я ушла. Нет, улетела к соловьям и цветущей сирени.Здесь запахи витают,как птицы.А птицы щебечут ,как маленькие дети на лесной поляне. Ушла...Скучаю по хрустальному звону поздних сосулек и белой ночи. Скучаю по северному сиянию и его переливам .Там,где осталась частичка моей души,длинная студеная зима сменяет короткое,пахнущее брусникой и морошкой лето.Любимая и бескрайняя, звенящая летними комарами и зимними туманами, стильная и гордая своим терпеливым народом - Якутия!Родина моя!Любовь моя!Моя память и грусть от того, что сегодня я живу в краю,где поют соловьи и пахнет сиренью.


Рецензии