Октябрь как злостный заговорщик

Октябрь  как  злостный  заговорщик
     Сгущает  тучи,  закрывает  небо.
Он  как  неистовый  притворщик
     Всё  посыпает  и  дождем  и  снегом.
И  с  крыш  сам  продолжает  капать
     Как  будто  осени  холодная  печаль.
И  хочется  все  время  плакать
     По  лету,  что  уже  умчалось  вдаль.

4.10.16


Рецензии