За теплом

Там, за облачной далью,
Где лютуя, метель
Посылает вуалью
Мне из снега постель,
Где морозы и вьюги
Заметают следы,
Там душа моя бродит,
Руку ей протяни.

Припев: 2 раза
Там душа моя бродит,
Там душа моя бродит,
Там душа моя бродит -
Ты ей помоги.

Ты держи её крепко,
Обогрей и спроси:
"Ты душа молодая,
Куда держишь пути?
Может дом, что построен
Для тебя, для одной,
Он совсем не достоин
Для красивой такой?"

Припев: 2 раза

Может он не достоин,
Может он не достоин,
Может он не достоин
Красивой такой?

Я лечу за любовью,
Я лечу за мечтой,
Я за радугой счастья,
За душой, мне родной.
Может вьюги, метели
Перестанут взвывать,
Снеговые постели
Застилать мне кровать?

Припев: 2 раза

Может вьюги, метели
Может вьюги, метели,
Может вьюги , метели
Стелить мне кровать?

Пусть пробьётся росточек
Доброты и тепла,
Пусть душа, как цветочек
Заманит мотылька!
Если встретимся снова,
Значит я не нашла
Душе друга родного
И мечты и тепла.

Припев: 2 раза

Если встретимся снова.
Если встретимся снова,
Если встретимся снова -
То я вновь одна.
 


Рецензии