С Новым годом!

Ой, зимушка-зима,
Зима снежная пришла!
Запуржила, замела,
Много снега принесла.

А деревья во дворе
Засверкали в серебре!
В шубы,шапки нарядились,
Сразу все преобразились!

Возле речки, на пригорке
Детвора несётся с горки
На санях, да на портфелях,
Иль на корточки присели...

Все смеются весело,
Дома делать нечего!
Ещё нету интернета,
Все гуляют до рассвета.

А с рассвета, до темна...
Веселись, моя страна!
Скоро праздник, Новый год!
Он нам радость принесёт!

Как же радостно мы жили,
И домами мы дружили...
Новый год встречали вместе,
Очень дружно, честь по чести!

Что мешает нам теперь,
Распахнуть пошире дверь,
Закружить свой хоровод?
Скоро праздник-Новый год!

Мои добрые друзья,
Вас спешу поздравить я.
Новый год уж у порога,
С Новым счастьем! С Новым годом!

     26.12.16г.


Рецензии
Чудесное стихотворение, Леночка! Спасибо за приятные воспоминания и добрые пожелания!

Жанна Баринова   05.12.2018 19:10     Заявить о нарушении
Жанночка, спасибо большое, за прочтение и добрый отзыв! Очень рада, что понравилось! С теплом, Елена.

Елена Малышева 4   05.12.2018 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.