Воспетые чувства слагаются разом

Пусть поступь окажется Истинным шагом,
А Я - нареченным и праведным магом,
Где точкой отсчета и точкой начала
Пребудет Душа, о Любви что кричала.

И возгласы смело взвиваются к свету,
Осветят Восторгом Земную Планету,
И миг со-причастия с Высшей орбитой,
В Душе что Божественным светом увитый.

Теперь, продолжая тот путь не объятый,
Я медленно пью чай без сахара с мятой,
И верю, что ныне в бескрайних просторах
Окажется много Со-творцев матёрых.

Уже искусивший истоки воззрений,
Еще не святой, но уже и не  гений,
Пусть ищет послания жизни в дороге,
И чувствуют связь безудержную в Боге.

Воспетые чувства слагаются разом,
Украсится тайной Божественной фраза,
И здесь обращаясь к ведущему Духу,
На ощупь иду и внимаю по слуху.

А тело несется сейчас уже дальше,
Где нет удручающей, пасмурной фальши,
В Едином созвучии чудного звука
Ты в сердце войдешь очень просто, без стука.

Поток информации носится рядом,
Проникнуть пытаюсь в него чутким взглядом,
Но лишь отключаясь пойму понемногу,
Зачем я избрала такую дорогу.

Как Тихо, беззвучно в покое склоненном,
И звезды резвятся по облачным волнам,
Их смех, словно трепет Любви спозаранку,
Его перечислю Духовному банку.


Рецензии