Она, Он и он

Сегодня я спала не с тобой.
Едят же овсянку в отсутствии крабов!?
Но с ним не потерять, не обрести покой.
Не сфантазировать романов...
С тобой меня подбрасывает вверх,
Залезу для тебя, в любую "жопу".
А он мне для утех и для потех.
Транслирует все недостатки, как по кинескопу.
Твое прикосновение ко мне,
Как молния, что разорвет аорту.
А с ним как в часто повторяющемся сне,
Как в получасе посвященному спорту...


Рецензии