Что такое хорошо

 Когда мой гроб захлопнут навсегда
 Тяжёлой крышкою и на верёвках
 Четыре полупьяных мужика
 Начнут спускать его неловко
 В отрытый  жёлтый  зев земной,
 Один, который потрезвее,
 Как будто сжалясь надо мной
 Начнет командовать: - «левее,
 Тот угол выше, правый  ниже,
 Вот к этой стеночке поближе,
 Смотри: - как славненько пошёл,
 Стоп!  Все нормально…Хорошо»
                8.11.2014


Рецензии
Не нужно такие мысли иметь в голове. Здоровья и счастья Вам. Живите долго!

Александра Размахнина   06.12.2017 08:59     Заявить о нарушении
Мыслей таких не держу. Это, скорее, ирония. Удачи Вам

Лев Бубнов   06.12.2017 15:23   Заявить о нарушении