а народ гуляет, людям-пофиг

 А народ гуляет, людям пофиг :
холод,дождь ,пожары, наводненья,
лишь бы вечер чем -нибудь заполнить,
 лишь бы продолжалось наважденье :

от огней ,пусть пластиковой-елки,
от рекламы: что захочешь -даром!
от товара проседают полки ,
и туристы снова валят валом.

 И неважно, что там на задворках, 
веселись ,покуда не накрыло.
 И летят игрушечные волки
на оленях чайкой белокрылой.


Рецензии