Спасибо, Ива

Борис Ильютик

СПАСИБО, ИВА

Боже мой, какая это мука,
одиноким среди многих быть.
И с тобой недолгая разлука,
словно жизни порванная нить.
Даже ива чуть не заревела,
но, в беде желая поддержать,
мне, как лучший друг прошелестела:
Эту муку лучше переждать,
или взять любимую газету,
чтоб от грустных мыслей отвлекло...

Я к её прислушался совету
и, представьте, сразу помогло.


Рецензии