Мне не нравятся романы бульварные...

Мне не нравятся романы бульварные...
Злые триллеры я не терплю...
Не пристали мне пошлости сальные,
Суета, наводящая грусть...
Опустив уставшую голову,
На скамейке спокойно сижу,
Разум с сердцем к молитве готовые,
Я к Безмерной Любви возвожу,
Покаянье мне дай Боже Истины,
Умоляю часами Творца...
Чтобы Милость Твоя к нам приблизилась,
Жизнью Вечной пленяя сердца!


Рецензии