И не дожили

             
ТРАГЕДИИ  2016 ГОДА
       
 ...И НЕ ДОЖИЛИ! -
До Нового года -
                2017 !!! ГОДА.
Ну совсем! немного.
А скорьби - МНОГО!
Унесла их -непогода -
          НЕ! -
Зловещего  действа -
Возмущённой природы.
А.............................
ВСЕ ОНИ -
Пассажиры самолёта,
Ожидавшие полёта,
Чтоб песнями и танцами! -
Порадовать народы.
Не просто!Артисты они.
Не просто!Журналисты они.
Они - НОСИТЕЛИ - любви!

И скорбит! -
             МОЯ ДУША.
И вопит! -
             МОЁ СЕРДЦЕ.
И плачет! -
             МОЯ ДУША.
И скорбит! -
             МОЁ СЕРДЦЕ.
Ну что это творится?!
Ведь жизнь их -
        НЕ ПОВТОРИТСЯ!
Ну прямо - отчаяние -
             Старается -
Заглушить дыхание.
В Душе - хрипит.
В груди - кипит.
Но слышу,
Как ДУХ тихо говорит :
Нужно.
Нужно! Дальше! Жить!

ОХ.Душа - разрывается.
Молитва - со слезами -
В сердце! Вонзается.
       И ШОК - ОТ БОЛИ!

Не звучит боле в хоре -
Музыка  - любви!Простора.
Что -
В судьбе военной доли.

Не отошла ещё беда -
От убийства ПОСЛА.
И улыбающаяся страна -
В ТРАУРЕ! ЗАМЕРЛА.

Как ни тяжелы утраты,
Но доктора ЛИЗЫ -
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ затраты -
Не должны мы запрятать.
А ИХ - ЗАМЕНИТЬ.
          ДА .
ПРИХОДИТСЯ СКОРБИТЬ.
НО НУЖНО.НУЖНО! -
 ДАЛЬШЕ! ЖИТЬ.
И ДОЛЖНЫ МЫ -
Настроение АПАТИИ -
Далеко! Упрятать.
СЛЁЗЫ - НЕ ПРЯТАТЬ.
А хор АЛЕКСАНДРОВА -
        ВОЗРОДИТЬ!

УВИДИТЕ! УСЛЫШИТЕ!
И радостью!Взорвётесь -
ОТ ГИМНА ПОБЕДЕ .
             И ПОЙМЁТЕ :
В мире -
Ансамбля Александрова -
                ЖИВЁТЕ!


Рецензии