***

Масло в огонь - драмы,
крик, на лице - шрамы,
всё говорим прямо,
прямо друг другу в лицо.

Вместо лица - мрамор,
слово, слеза - травмы,
губы дрожат - спазмы,
спазмы от раны свинцом.

Падают медленно храмы
в прорытые яростью ямы.
Перед лицом - панорама,
смерть нашей жизни вдвоём.

...

Хлоп.
Тишина.
Сяду,
сяду тихонько,
на дно.
Взгляд устремлю свой угрюмый
В разбитое мною окно.

Знаешь, скажу тебе прямо,
с покрытым слезами лицом -
лучше я буду со шрамом,
чем одиноким глупцом.
____________________________
2016 г.


Рецензии