материнская любовь

Моя нежность к тебе безгранична,
Моя нежность к тебе так чиста,
Что не терпит спесивость двуличия,
Ведь молила тебя у Христа

Простотой мне откройся как в детстве,
Пробеги босиком по траве,
И забудься немного в беспечности,
Пусть недолго побудешь во сне

Вот рядом, ты ляжешь, и ласково,
Я укрою тебя от забот,
От всех мыслей ненужных, несказанных,
От хлопот и бытейских невзгод

Моя нежность к тебе безгранична,
Моя нежность к тебе так чиста,
Мне не важно в каком ты обличье,
Так Мария ждала у креста


Рецензии