Фудзияма Романс

Куда, куда, вы удалились,
Я свой позор сумею искупить.
А если нет, то бросьте в меня камень,
Мне эту боль, не пережить.
 
Вы так горды, что я, порою,
Вас путаю с известною горой,
С названием японским Фудзияма.
 
Мне непонятен мысли вашей ход,
И ваша постоянная беспечность.
Вы так милы, что хочется упасть,
И пролежать у ног, хоть вечность.
 
Ваши глаза, как голубые блюдца,
Я взглядом в них всегда, спешу уткнуться.
Стараясь прочитать хоть что-нибудь.
 
Прекрасны плечи, кость слоновья…
Нос, уши, шея, - безупречны.
Оленьи ноги, груди, - персик,
Уста, читающие речи.
 
Останьтесь здесь, не уходите…
Меня прошу вас, обнимите,
Железной хваткою своей.
 
Я протрезвлюсь,
И вы не устоите.
Перед моим умением любить,
То, что любить, наверно невозможно.


Рецензии