День скорби

 
  У Господа Бога появилась необходимость пополнить ряды ангелов,
  Он мог найти их только в России,
  Вот потому он забрал самых лучших,
  Самых талантливых людей России.

  Мы все скорбим, как будто потеряли близких,
  А кто-то глумится - это от Сатаны.
  Пусть они знают и боятся,
  Подобные им- обречены...   


Рецензии