Скажи мне!

Скажи мне, разве стоит ждать, любя?
Ждать бесконечно...Зная - не случится!
Грустя, срывать листки календаря...
А может...обернуться белой птицей
И полететь в далёкие края?!

Скажи мне, разве можно лгать, любя?!
Не просто так...А знаешь, как?  Во благо!
Сказать, что разлюбила я тебя...
Раз так случилось, нам расстаться надо!
Не выдали бы ложь мои глаза!

Скажи мне, разве можно, не любя,
Жить с человеком?  Да, наверно, можно!
Так многие живут...Не для меня
Такая жизнь!  Без чувств так сложно!
Я б не смогла, наверно, так прожить и дня!

А можно, в принципе, жить, не любя?!
Жизнь без любви, как мёртвая пустыня!
Возможно, кто-то без любви не жил ни дня...
Кому-то проложила путь гордыня...
У каждого дорога ведь своя...

Как хорошо, когда гармония царит!
Любовь ласкает душу, сердце, тело!
Кто испытал всё это - подтвердит!
Любовным проявленьям нет предела!
Любовь  ТАКАЯ  тянет, как магнит!



            (декабрь 2016 г.)


Рецензии
Настоящая Любовь - она ведь такая:)))
_____________________
День добрый, Марго!

Вячеслав Знакомый   27.12.2016 09:45     Заявить о нарушении
Да уж, Слава, да уж......
------------------------------------------
Добрый вечер!

Марго Шумилина   27.12.2016 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.