Не я один

Грязь, песок, гора и сетка
Гнилой забор, ручей и пёс
В руке лишь фантик от конфетки
Это все, что от соседа нёс

Осталось 5 секунд до взрыва
Открылась дверь и я домой
А мог ли ты на спор с обрыва
Прыгнуть со сломанной ногой?

И будут крики, ночь уже
Грязный поползу я в таз
Пришёл бы позже - было б хуже
Пошёл на 5 минут в магаз

Сейчас смешно, а было страшно
Забыть полить иль прополоть
И пострадать в жару на пашне
И дров на баню наколоть

Все было, радость и безумства
Сейчас уже мне нужен сын
Я посвящу себя искусству
Таким ведь был не я один


Рецензии