А то, что будет - Его Решенье..

    Возвращаемся  к  тому  же  -
    Могло  бы  быть  гораздо  хуже,
    Но  что  случилось,  то  случилось,
    И  это  явь,  а  не  приснилось,

          Мой  друг,  себя  своей  виною
          Казнить  не  надо  -  Бог  с  тобою,
          Он  не  осудит,  Он  дал  прощенье,
          А  то,  что  будет  -  Его  Решенье ..


                9  августа  2015  года


Рецензии