Поэту

С тобой по жизни в море карабли,
Зависимы от ветра,от погоды...
И кажется сегодня ты  любим...
А завтра встречен будешь ветром строгим
Не нужно только этих ветров ждать
И выю преклонять толпе в угоду...
Не кто то,ты посевы будешь жать
Орлу нужны лазурь и взмах свободы...
Взайди на высоту твоей скалы...
Ведь над тобой простерлись неба своды,
Пусть скромны у стихов твоих послы...
Дороже совести Свобода...


Рецензии