Живы

Важно знать что любимые живы,
Не взирая на все расстояния.
Мы так в ссорах красноречивы.
Применяя жестокости знания.

Так гордимся своими "победами".
Равнодушье неся как трофей.
Измеряя чувства лишь бедами.
Прошу сердце своё: Не черствей!

Важно знать что ещё обнять можно,
Тех кто дорог твоей душе.
Быть наигранно гордыми сложно,
Лишь бы не было поздно уже...

Не бывает любви слишком много.
Слава Богу скажу за всё.
Я хочу просто счастья земного,
Чтоб любили и жили ещё.


Рецензии